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Lomo 100% ibérico fileteado
Corte noble por excelencia alojado bajo las costillas, junto a la columna vertebral. Su ubicación privilegiada y elevada infiltración grasa le confieren un sabor, terneza y suavidad que hacen que esta pieza tan popular sea todo un lujo para el paladar. El formato fileteado la convierte en una alternativa cómoda y versátil.
Pieza seleccionada procedente de animales nacidos y criados en libertad en España, en la dehesa del Valle de Los Pedroches. Nuestros animales se alimentan a partir de recursos naturales de la dehesa, y su cuidado se lleva a cabo aplicando un modelo productivo que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal.

Trazabilidad
Envío frío
Dehesa del Valle de Los Pedroches
6-7 unidades según corte. Peso total 300 g aprox. Nuevo envase Skin más sostenible (75% menos de plástico)
Entre 16 y 18 días desde la recepción.
Nutricionales
Ingredientes:
Carne de Cerdo 100% Ibérico
No contiene alérgenos
Características:
Corte con morfología alargada, cilíndrica y de gran tamaño, de color rojo suave e infiltración grasa distribuida por toda la pieza. Cobertura grasa que se puede apreciar en forma de vetas muy finas en el contorno del fileteado.
Información Nutricional
Tradición Ganadera
Nuestras carnes desvelan el sabor y la calidad del vínculo con nuestra tierra, la pasión y el esfuerzo diario de cuatro generaciones de profesionales ganaderos.
