¡Haz tu compra de Carnes COVAP y entra en el SORTEO de un cuchillo!
Consigue un 50% de descuento en tu segunda unidad: loncheado jamón y paleta
Novedad: Piezas de Esenciaúnica
Envíos gratis por la compra de 4 packs de leche
Entra en covap
Lo mejor de la dehesa te está esperando
Registrarse
Sobre ti
Tu cuenta
*Campos obligatorios.
Al crear una cuenta aceptas los términos y condiciones y la política de privacidad .
¡Contenido del carrito!
Artículos
El Solomillo 100% Ibérico es uno de los cortes más populares del despiece del cerdo ibérico.
Pieza magra y muy tierna, con un sabor excepcional, procedente de la parte lumbar. Está alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral.
Uno de los cortes de carne ibérica con más posibilidades culinarias.
Pieza seleccionada procedente de animales nacidos y criados en libertad en España, en la dehesa del Valle de Los Pedroches. Nuestros animales se alimentan a partir de recursos naturales de la dehesa, y su cuidado se lleva a cabo aplicando un modelo productivo que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal.
Trazabilidad
Envío frío
Dehesa del Valle de Los Pedroches
1 pieza, 350 g. aprox. Nuevo envase Skin más sostenible (75% menos de plástico)
Ingredientes:
Carne de cerdo ibéricoNo contiene alérgenos
Características:
Corte con morfología alargada, cilíndrica y de pequeño calibre. Pieza magra de color rojo oscuro y escasa infiltración grasa
Información Nutricional
Nuestras carnes desvelan el sabor y la calidad del vínculo con nuestra tierra, la pasión y el esfuerzo diario de cuatro generaciones de profesionales ganaderos.