¡Ya están disponibles los PACKS SELECCIÓN BARBACOA! 🍔🥩
¡NUEVO PRODUCTO COVAP Bífidus! 🥛🟢
2ª unidad al 50% dto en nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica loncheado
¡20% de descuento en compras de 3 o más packs de Leche A2!
¡NUEVA PROMOCIÓN! -20% en la compra de Leche Proteínas
Por la compra de un pack de Bechamel, llévate de REGALO un lengua 🥄
Envíos gratis por la compra de 4 packs de leche
Novedad: Piezas de Esenciaúnica
Producto destacado
Entra en covap
Lo mejor de la dehesa te está esperando
Registrarse
Sobre ti
Tu cuenta
*Campos obligatorios.
Al crear una cuenta aceptas los términos y condiciones y la política de privacidad .
Las chuletas de pierna de cordero pertenecen a la extremidad posterior de la canal del cordero, patas traseras. Una de las piezas empleadas con mayor frecuencia en el despiece ovino. Sorprenden por su aroma, sabor suave y textura tierna y agradable. El formato en chuletas convierte la pierna de cordero en una carne ideal para hacer a la plancha.
Pieza seleccionada con origen España, procedente de la Dehesa del Valle de Los Pedroches, la mayor extensión continuada de encinar del mundo. Nuestros animales se alimentan a base de cereales, y su cuidado se lleva a cabo aplicando un modelo productivo que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal.
Trazabilidad
Envío frío
Dehesa del Valle de Los Pedroches
3-4 unidades. Peso total 260 g aprox. Nuevo envase Skin más sostenible (75% menos de plástico)
Entre 16 y 18 días desde la recepción.
Ingredientes:
Carne de corderoNo contiene alérgenos ni OGM
Características:
Información Nutricional
Nuestras carnes desvelan el sabor y la calidad del vínculo con nuestra tierra, la pasión y el esfuerzo diario de cuatro generaciones de profesionales ganaderos.
Paleta de cordero entera
Pierna de cordero entera
Chuletas de cordero
Pack Selección BBQ 6 Hamburguesa
Bífidus
Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica Esenciaúnica
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico Esenciaúnica
Queso de Oveja Pasteurizado Curado con Trufa
Queso de Oveja Pasteurizado Curado con Ajo Negro