Please sign in so that we can notify you about a reply
Queso de Oveja Pasteurizado Curado con Trufa
De textura cremosa y aroma suave este queso ha sido elaborado con leche pasteurizada de oveja junto con la combinación de la trufa. Disfruta de esta nueva variedad ideal para compartir en momentos especiales.

Pieza 1,5 Kg aprox
3,5 meses a 6 meses
Nutricionales
Leche pasteurizada de oveja, crema de trufa (2 %) [trufa de verano (Tuber aestivum) 1,8 % jugo de trufa de verano (Tuber aestivum) 0,01 %, aroma de trufa negra, espesante (goma xantana), colorante (carbón vegetal)], sal, cuajo y fermentos lácticos. Puede contener trazas de huevo. Corteza no comestible.
Origen de la leche: España
Información Nutricional
Tradición Ganadera
Nuestros ganaderos aúnan el proceso de ordeño y de producción con la tradición y elaboración artesanal de nuestros quesos COVAP que se impregnan de los sabores y matices de nuestras dehesas y elaborados a partir de la mejor materia prima con la leche de máxima calidad procedente de nuestras granjas.
