-15% en la compra de un PACK de BÍFIDUS
¡Ya están disponibles los PACKS SELECCIÓN BARBACOA! 🍔🥩
Disfruta este mayo de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica (7-8 kg) + regalo de Embutidos y Queso
¡20% de descuento en compras de 3 o más packs de Leche A2!
¡NUEVA PROMOCIÓN! -20% en la compra de Leche Proteínas
¡NUEVO PRODUCTO COVAP Bífidus! 🥛🟢
Envíos gratis por la compra de 4 packs de leche
Novedad: Piezas de Esenciaúnica
Producto destacado
O también puedes seguir con...
Pieza seleccionada procedente de la Montanera, momento único donde los cerdos de raza 100% Ibérica se alimentan de bellota, transmitiendo a la carne unas cualidades organolépticas únicas. La Carrillada de Bellota 100 % Ibérica es un corte procedente de la cabeza del cerdo ibérico, correspondiente a la parte inferior de la mandíbula. Es una pieza con escaso contenido en grasa, con un sabor excepcional y una textura melosa y suave. Animales nacidos y criados en libertad en España, en la dehesa del Valle de Los Pedroches, aplicando un modelo productivo que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal.
Trazabilidad
Envío frío
Dehesa del Valle de Los Pedroches
3 piezas, peso total 300 g aprox. Nuevo envase Skin más sostenible (75% menos de plástico)
Entre 16 y 18 días desde la recepción.
Ingredientes:
Carne de Cerdo 100% IbéricoNo contiene alérgenos
Características:
Corte de morfología redonda y voluminosa que corresponde al músculo masetero. Es una pieza fibrosa y gelatinosa, ideal para cocción. Destaca su baja proporción de grasa.
Información Nutricional
Nuestras carnes desvelan el sabor y la calidad del vínculo con nuestra tierra, la pasión y el esfuerzo diario de cuatro generaciones de profesionales ganaderos.
Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica (7-8kg) + regalo de Embutidos y Queso
Pack Selección BBQ 6 Hamburguesa
- 15%
Bífidus 1L (Pack 6 uds)
Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica Esenciaúnica
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico Esenciaúnica
Queso de Oveja Pasteurizado Curado con Trufa
Queso de Oveja Pasteurizado Curado con Ajo Negro